池津祥子 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

池津祥子 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「伝染歌 (写真) 2007年
SP番組「孤独のグルメ大晦日SP(2020) (写真) 2020年
SP番組「就活のムスメ (写真) 2009年
SP番組「夢をかなえるゾウSP (写真) 2008年
SP番組「池袋ウエストゲートパーク スープの回 (写真) 2003年
ドラマ「俺の家の話 (写真) 2021年01月
ドラマ「MIU404 (写真) 2020年06月
ドラマ「ホテルコンシェルジュ (写真) 2015年07月
ドラマ「心がポキッとね (写真) 2015年04月
ドラマ「水球ヤンキース (写真) 2014年07月
ドラマ「dinner (写真) 2013年01月
ドラマ「バーテンダー (写真) 2011年02月
ドラマ「秘密 (写真) 2010年10月
ドラマ「流星の絆 (写真) 2008年10月
ドラマ「パズル (写真) 2008年04月
ドラマ「モップガール (写真) 2007年10月
ドラマ「拝啓、父上様 (写真) 2007年01月
ドラマ「ケータイ刑事 銭形泪 (写真) 2004年01月
ドラマ「マンハッタンラブストーリー (写真) 2003年10月
ドラマ「ぼくの魔法使い (写真) 2003年04月
ドラマ「池袋ウエストゲートパーク (写真) 2000年04月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

秘密 日本のテレビドラマ 3(第5話、第6話) [レンタル落ち]
秘密 日本のテレビドラマ 3(第5話、第6話) [レンタル落ち]
志田未来、吹越満、堀内敬子、竜星涼、石田ひかり、本仮屋ユイカ、山内菜々、池津祥子、田中圭
秘密 4(第7話~第8話) [レンタル落ち]
秘密 4(第7話~第8話) [レンタル落ち]
志田未来、佐々木蔵之介、本仮屋ユイカ、橋本さとし、池津祥子、升毅、林丹丹、竜星涼、日向ななみ
吾輩は主婦である 5(第21話〜第25話) [レンタル落ち]
吾輩は主婦である 5(第21話〜第25話) [レンタル落ち]
斉藤由貴、本田博太郎、及川光博、竹下景子、池津祥子、荒井健太郎、川平慈英
グッド・ドクター [レンタル落ち] 全5巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
グッド・ドクター [レンタル落ち] 全5巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
山﨑賢人、上野樹里、藤木直人、戸次重幸、中村ゆり、浜野謙太、浅香航大、池津祥子、松居大悟
拝啓、父上様 [レンタル落ち] 全6巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
拝啓、父上様 [レンタル落ち] 全6巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
二宮和也、高島礼子、横山裕、黒木メイサ、福田沙紀、梅宮辰夫、高橋克実、木村多江、池津祥子
池津祥子 関連商品
「池津祥子」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/