池田鉄洋 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

池田鉄洋 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「マエストロ! (写真) 2015年
映画「ライアーゲーム -再生- (写真) 2012年
映画「劇場版TRICK3 (写真) 2010年
映画「TRICK劇場版2 (写真) 2006年
SP番組「TRICK新作SP3 (写真) 2014年
SP番組「謎解きはディナーのあとでSP (写真) 2012年
SP番組「TRICK新作SP2 (写真) 2010年
ドラマ「二月の勝者 -絶対合格の教室- (写真) 2021年10月
ドラマ「家売るオンナの逆襲 (写真) 2019年01月
ドラマ「シグナル (写真) 2018年04月
ドラマ「会社は学校じゃねぇんだよ (写真) 2018年04月
ドラマ「アンナチュラル (写真) 2018年01月
ドラマ「先に生まれただけの僕 (写真) 2017年10月
ドラマ「小さな巨人 (写真) 2017年04月
ドラマ「100万円の女たち (写真) 2017年04月
ドラマ「警視庁 ナシゴレン課 (写真) 2016年10月
ドラマ「99.9(2016) (写真) 2016年04月
ドラマ「怪盗山猫 (写真) 2016年01月
ドラマ「探偵の探偵 (写真) 2015年07月
ドラマ「水球ヤンキース (写真) 2014年07月
ドラマ「医龍4 (写真) 2014年01月
ドラマ「警部補 矢部謙三2 (写真) 2013年07月
ドラマ「トッカン (写真) 2012年07月
ドラマ「都市伝説の女 (写真) 2012年04月
ドラマ「ATARU (写真) 2012年04月
ドラマ「ストロベリーナイト (写真) 2012年01月
ドラマ「LADY (写真) 2011年01月
ドラマ「医龍3 (写真) 2010年10月
ドラマ「警部補 矢部謙三 (写真) 2010年04月
ドラマ「ROMES (写真) 2009年10月
ドラマ「太陽と海の教室 (写真) 2008年07月
ドラマ「ハチワンダイバー (写真) 2008年05月
ドラマ「キミ犯人じゃないよね? (写真) 2008年04月
ドラマ「医龍2 (写真) 2007年10月
ドラマ「エリートヤンキー三郎 (写真) 2007年04月
ドラマ「ヒミツの花園 (写真) 2007年01月
ドラマ「医龍 (写真) 2006年04月
朝ドラ「純情きらり (写真) 2006年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

WOWOWオリジナルドラマ 悪の波動 殺人分析班スピンオフ DVD-BOX
WOWOWオリジナルドラマ 悪の波動 殺人分析班スピンオフ DVD-BOX
古川雄輝、SUMIRE、深澤辰哉、平埜生成、千葉哲也、阿南健治、二階堂 智、鶴見辰吾、池田鉄洋、木村文乃
ヤウンペを探せ! (通常盤)[DVD]
ヤウンペを探せ! (通常盤)[DVD]
池内博之、宮川大輔、松尾諭、池田鉄洋、蓮佛美沙子
「二月の勝者-絶対合格の教室-」Blu-ray BOX
「二月の勝者-絶対合格の教室-」Blu-ray BOX
柳楽優弥、井上真央、加藤シゲアキ、池田鉄洋、瀧内公美
「二月の勝者-絶対合格の教室-」 DVD-BOX
「二月の勝者-絶対合格の教室-」 DVD-BOX
柳楽優弥、井上真央、加藤シゲアキ、池田鉄洋、瀧内公美
劇場版 びったれ!!! [レンタル落ち]
劇場版 びったれ!!! [レンタル落ち]
田中圭、森カンナ、岩崎未来、日向丈、池田鉄洋、黒田大輔、西田篤史、池谷公二郎、城みちる
ミックスサンドイッチ
ミックスサンドイッチ
池田鉄洋(著)
行け!男子高校演劇部 (リンダブックス)
行け!男子高校演劇部 (リンダブックス)
池田 鉄洋(著)
国境のエミーリャ (6) (ゲッサン少年サンデーコミックススペシャル)
国境のエミーリャ (6) (ゲッサン少年サンデーコミックススペシャル)
池田 邦彦(著)、津久田 重吾(著)
国境のエミーリャ(1) (ゲッサン少年サンデーコミックス)
国境のエミーリャ(1) (ゲッサン少年サンデーコミックス)
池田邦彦(著)
週刊ザテレビジョンNo.20 2009年5・22鹿児島・宮崎・大分版
週刊ザテレビジョンNo.20 2009年5・22鹿児島・宮崎・大分版
角川マーケティング(著)
週刊ザテレビジョンNo.16 2011年4・22鹿児島・宮崎・大分版
週刊ザテレビジョンNo.16 2011年4・22鹿児島・宮崎・大分版
㈱角川グループパブリッシング(著)
池田鉄洋 関連商品
「池田鉄洋」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/