林隆三 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

林隆三 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「解夏 (写真) 2004年
SP番組「チーム・バチスタSP (写真) 2009年
SP番組「長崎殺人事件(2004) (写真) 2004年
ドラマ「チーム・バチスタ4 (写真) 2014年01月
ドラマ「チーム・バチスタ3 (写真) 2011年07月
ドラマ「チーム・バチスタ2 (写真) 2010年04月
ドラマ「チーム・バチスタの栄光 (写真) 2008年10月
ドラマ「Around40 (写真) 2008年04月
ドラマ「相棒シーズン6 (写真) 2007年10月
ドラマ「めだか (写真) 2004年10月
ドラマ「離婚弁護士 (写真) 2004年04月
ドラマ「誘惑 (写真) 1990年04月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

信長 総集編(2)~NHK大河ドラマ [VHS]
信長 総集編(2)~NHK大河ドラマ [VHS]
菊池桃子、緒形直人、林隆三、高橋恵子、的場浩司
続たけしくんハイ! DVD-BOX完全版
続たけしくんハイ! DVD-BOX完全版
林隆三、木の実ナナ、小磯勝弥、後藤久美子、千石規子
噂の刑事 トミーとマツ マツBOX [DVD]
噂の刑事 トミーとマツ マツBOX [DVD]
国広富之、松崎しげる、石立鉄男、林隆三、井川比佐志、清水章吾、志穂美悦子
たけしくんハイ ! DVD-BOX 完全版
たけしくんハイ ! DVD-BOX 完全版
林隆三、木の実ナナ、小磯勝弥、千石規子、金田龍之介、牧伸二、趙方豪、松田洋治
黄金の日日 完全版 第壱集 第1回~第28回収録 [DVD]
黄金の日日 完全版 第壱集 第1回~第28回収録 [DVD]
市川染五郎、栗原小巻、林隆三、川谷拓三、根津甚八、竹下景子、夏目雅子、緒形拳、丹波哲郎、鶴田浩二
桜の森の満開の下
桜の森の満開の下
坂口 安吾(著)
夢十夜:第一夜~第十夜
夢十夜:第一夜~第十夜
夏目 漱石(著)
文鳥
文鳥
夏目 漱石(著)
東芝の悲劇 (幻冬舎文庫)
東芝の悲劇 (幻冬舎文庫)
大鹿靖明(著)
機械工学 (理工系の基礎)
機械工学 (理工系の基礎)
山本 誠(著)、高橋 昭如(著)、荒井 正行(著)、竹村 裕(著)、林 隆三(著)、上野 一郎(著)、元祐 昌廣(著)、塚原 隆裕(著)
【復刻版】バルザック「純愛―ウジェニイ・グランデ」(淀野隆三訳) (響林社文庫)
【復刻版】バルザック「純愛―ウジェニイ・グランデ」(淀野隆三訳) (響林社文庫)
バルザック(著)
林隆三 関連商品
「林隆三」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/