平幹二朗 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

平幹二朗 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「篤姫 (写真) 2008年
大河「北条時宗 (写真) 2001年
映画「三毛猫ホームズの推理(映画) (写真) 1996年
SP番組「竹人形殺人事件 (写真) 2007年
SP番組「佐用姫伝説殺人事件 (写真) 2006年
SP番組「風葬の城 (写真) 1996年
ドラマ「カインとアベル (写真) 2016年10月
ドラマ「リスクの神様 (写真) 2015年07月
ドラマ「ペテロの葬列 (写真) 2014年07月
ドラマ「医龍4 (写真) 2014年01月
ドラマ「刑事のまなざし (写真) 2013年10月
ドラマ「名もなき毒 (写真) 2013年07月
ドラマ「パンドラIII (写真) 2011年10月
ドラマ「けものみち (写真) 2006年01月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

君は海を見たか コレクターズDVD 【昭和の名作ライブラリー 第68集】
君は海を見たか コレクターズDVD 【昭和の名作ライブラリー 第68集】
平幹二朗、山本喜朗、野際陽子、本郷功次郎、小栗一也、内藤武敏、寺田 農、姿 三千子、井川比佐志、高橋昌也
帯をとく夏子 [DVD]
帯をとく夏子 [DVD]
若尾文子、船越英二、平幹二朗、江波杏子、月丘夢路、久保菜穂子
リア王 [Blu-ray]
リア王 [Blu-ray]
平、幹二朗、内山理名、とよた真帆、銀粉蝶、池内博之、高橋、洋、山崎、一、吉田鋼太郎、瑳川哲朗
『蒼の乱』Blu-ray -special edition-
『蒼の乱』Blu-ray -special edition-
天海祐希、松山ケンイチ、早乙女太一、梶原善、森奈みはる、粟根まこと、粟根まこと、粟根まこと、平幹二朗
獣の剣 [VHS]
獣の剣 [VHS]
平幹二朗
食卓のない家(1985) (映画スチール)
食卓のない家(1985) (映画スチール)
小林正樹(著)、仲代達矢(著)、小川真由美(著)、真野あずさ(著)、中井貴一(著)、中井貴恵(著)、岩下志麻(著)、平幹二朗(著)、大竹しのぶ(著)、隆大介 竹本孝之(著)
隔週刊 東映時代劇 傑作DVDコレクション(47)[大殺陣]
隔週刊 東映時代劇 傑作DVDコレクション(47)[大殺陣]
里見浩太郎/大友柳太朗/大木実/大坂志郎/平幹二朗/三島ゆり子/河原崎長一郎/山本麟一/安部徹(著)
樅の木は残った 全巻セット
樅の木は残った 全巻セット
山本周五郎(著)
隔週刊 東映時代劇 傑作DVDコレクション(56)[孤剣は折れず 月影一刀流]
隔週刊 東映時代劇 傑作DVDコレクション(56)[孤剣は折れず 月影一刀流]
鶴田浩二/美空ひばり/徳大寺伸/櫻町弘子/月形龍之介/藤田佳子/平幹二朗/加賀邦男(著)
演劇の力 ―私の履歴書
演劇の力 ―私の履歴書
蜷川 幸雄(著)
武田信虎 (中世武士選書42)
武田信虎 (中世武士選書42)
平山 優(著)
平幹二朗 関連商品
「平幹二朗」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/