平幹二朗 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

平幹二朗 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「篤姫 (写真) 2008年
大河「北条時宗 (写真) 2001年
映画「三毛猫ホームズの推理(映画) (写真) 1996年
SP番組「竹人形殺人事件 (写真) 2007年
SP番組「佐用姫伝説殺人事件 (写真) 2006年
SP番組「風葬の城 (写真) 1996年
ドラマ「カインとアベル (写真) 2016年10月
ドラマ「リスクの神様 (写真) 2015年07月
ドラマ「ペテロの葬列 (写真) 2014年07月
ドラマ「医龍4 (写真) 2014年01月
ドラマ「刑事のまなざし (写真) 2013年10月
ドラマ「名もなき毒 (写真) 2013年07月
ドラマ「パンドラIII (写真) 2011年10月
ドラマ「けものみち (写真) 2006年01月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

君は海を見たか コレクターズDVD 【昭和の名作ライブラリー 第68集】
君は海を見たか コレクターズDVD 【昭和の名作ライブラリー 第68集】
平幹二朗、山本喜朗、野際陽子、本郷功次郎、小栗一也、内藤武敏、寺田 農、姿 三千子、井川比佐志、高橋昌也
『蒼の乱』DVD -special edition-
『蒼の乱』DVD -special edition-
天海祐希、松山ケンイチ、早乙女太一、梶原善、森奈みはる、粟根まこと、粟根まこと、粟根まこと、平幹二朗
彩り河 [レンタル落ち]
彩り河 [レンタル落ち]
真田広之、名取裕子、平幹二朗、渡瀬恒彦、米倉斉加年、三國連太郎、吉行和子、夏八木勲
剣客商売 第3シリーズ 1(第1話、第2話)手裏剣お秀 鬼熊酒屋 [レンタル落ち]
剣客商売 第3シリーズ 1(第1話、第2話)手裏剣お秀 鬼熊酒屋 [レンタル落ち]
藤田まこと、小林綾子、大路恵美、梶芽衣子、三浦浩一、平幹二朗、徳井優、木村元、山内としお
NHK大河ドラマ 武田信玄 完全版 13(第49話~第50話 最終) [レンタル落ち]
NHK大河ドラマ 武田信玄 完全版 13(第49話~第50話 最終) [レンタル落ち]
中井貴一、柴田恭兵、西田敏行、杉良太郎、宇津井健、若尾文子、平幹二朗、紺野美沙子、南野陽子
トラとカラスと絢子の夢
トラとカラスと絢子の夢
紀里谷 和明(著)
隔週刊 東映時代劇 傑作DVDコレクション(56)[孤剣は折れず 月影一刀流]
隔週刊 東映時代劇 傑作DVDコレクション(56)[孤剣は折れず 月影一刀流]
鶴田浩二/美空ひばり/徳大寺伸/櫻町弘子/月形龍之介/藤田佳子/平幹二朗/加賀邦男(著)
舞台プログラム 三文オペラ(帝国劇場 1977・8月) 脚本:ベルトルト・ブレヒト 演出:蜷川幸雄 出演:平幹二朗、栗原小巻、上月晃、若山富三郎 ほか
舞台プログラム 三文オペラ(帝国劇場 1977・8月) 脚本:ベルトルト・ブレヒト 演出:蜷川幸雄 出演:平幹二朗、栗原小巻、上月晃、若山富三郎 ほか
食卓のない家(1985) (映画スチール)
食卓のない家(1985) (映画スチール)
小林正樹(著)、仲代達矢(著)、小川真由美(著)、真野あずさ(著)、中井貴一(著)、中井貴恵(著)、岩下志麻(著)、平幹二朗(著)、大竹しのぶ(著)、隆大介 竹本孝之(著)
中国の不思議な役人 (PARCO劇場DVD)
中国の不思議な役人 (PARCO劇場DVD)
寺山修司(著)
昭和史七つの謎と七大事件 戦争、軍隊、官僚、そして日本人 (角川新書)
昭和史七つの謎と七大事件 戦争、軍隊、官僚、そして日本人 (角川新書)
保阪 正康(著)
平幹二朗 関連商品
「平幹二朗」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/