平幹二朗 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

平幹二朗 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「篤姫 (写真) 2008年
大河「北条時宗 (写真) 2001年
映画「三毛猫ホームズの推理(映画) (写真) 1996年
SP番組「竹人形殺人事件 (写真) 2007年
SP番組「佐用姫伝説殺人事件 (写真) 2006年
SP番組「風葬の城 (写真) 1996年
ドラマ「カインとアベル (写真) 2016年10月
ドラマ「リスクの神様 (写真) 2015年07月
ドラマ「ペテロの葬列 (写真) 2014年07月
ドラマ「医龍4 (写真) 2014年01月
ドラマ「刑事のまなざし (写真) 2013年10月
ドラマ「名もなき毒 (写真) 2013年07月
ドラマ「パンドラIII (写真) 2011年10月
ドラマ「けものみち (写真) 2006年01月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

平幹二朗さん追悼企画 はぐれ刑事 Blu-ray【昭和の名作ライブラリー 第30集】
平幹二朗さん追悼企画 はぐれ刑事 Blu-ray【昭和の名作ライブラリー 第30集】
平幹二朗、沖雅也、夏純子、ホーン・ユキ、小沢栄太郎、田中邦衛、火野正平、浅茅陽子
千姫と秀頼 [DVD]
千姫と秀頼 [DVD]
美空ひばり、高倉健、近衛十四郎、平幹二朗、千原しのぶ、中里阿津子、沢村貞子、菅貫太郎、東野英治郎、中村錦之助
『蒼の乱』DVD
『蒼の乱』DVD
天海祐希、松山ケンイチ、早乙女太一、梶原善、森奈みはる、粟根まこと、粟根まこと、粟根まこと、平幹二朗
天城越え [レンタル落ち]
天城越え [レンタル落ち]
渡瀬恒彦、田中裕子、平幹二朗、伊藤洋一、吉行和子、金子研三、小倉一郎、石橋蓮司、樹木希林
ペテロの葬列 DVD-BOX
ペテロの葬列 DVD-BOX
小泉孝太郎、長谷川京子、国仲涼子、本田博太郎、峰竜太、室井滋、長塚京三、平幹二朗
食卓のない家(1985) (映画スチール)
食卓のない家(1985) (映画スチール)
小林正樹(著)、仲代達矢(著)、小川真由美(著)、真野あずさ(著)、中井貴一(著)、中井貴恵(著)、岩下志麻(著)、平幹二朗(著)、大竹しのぶ(著)、隆大介 竹本孝之(著)
隔週刊 東映時代劇 傑作DVDコレクション(56)[孤剣は折れず 月影一刀流]
隔週刊 東映時代劇 傑作DVDコレクション(56)[孤剣は折れず 月影一刀流]
鶴田浩二/美空ひばり/徳大寺伸/櫻町弘子/月形龍之介/藤田佳子/平幹二朗/加賀邦男(著)
隔週刊 東映時代劇 傑作DVDコレクション(47)[大殺陣]
隔週刊 東映時代劇 傑作DVDコレクション(47)[大殺陣]
里見浩太郎/大友柳太朗/大木実/大坂志郎/平幹二朗/三島ゆり子/河原崎長一郎/山本麟一/安部徹(著)
樅の木は残った 全巻セット
樅の木は残った 全巻セット
山本周五郎(著)
武田信虎 (中世武士選書42)
武田信虎 (中世武士選書42)
平山 優(著)
演劇の力 ―私の履歴書
演劇の力 ―私の履歴書
蜷川 幸雄(著)
平幹二朗 関連商品
「平幹二朗」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/