原田知世 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

原田知世 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「琉球の風 (写真) 1993年
映画「時をかける少女(映画) (写真) 1983年
ドラマ「運命に、似た恋 (写真) 2016年10月
ドラマ「末っ子長男姉三人 (写真) 2003年10月
朝ドラ「おひさま (写真) 2011年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

MELTING SUN & ICE MOON [DVD]
MELTING SUN & ICE MOON [DVD]
原田知世
満月 MR. MOONLIGHT [Blu-ray]
満月 MR. MOONLIGHT [Blu-ray]
原田知世、時任三郎、石黒賢、森本レオ、日下武史
運命に、似た恋 DVD-BOX
運命に、似た恋 DVD-BOX
原田知世、斎藤 工、山口紗弥加、草笛光子、奥田瑛二
時をかける少女 4K Scanning Blu-ray
時をかける少女 4K Scanning Blu-ray
原田知世、高柳良一、尾美としのり、根岸季衣、岸部一徳
あの頃映画 「落下する夕方」 [DVD]
あの頃映画 「落下する夕方」 [DVD]
原田知世、渡部篤郎、菅野美穂、大杉漣、国生さゆり
角川映画 1976‐1986 日本を変えた10年 (単行本)
角川映画 1976‐1986 日本を変えた10年 (単行本)
中川 右介(著)
([み]2-1)しあわせのパン (ポプラ文庫)
([み]2-1)しあわせのパン (ポプラ文庫)
三島 有紀子(著)
Switch (Vol.24No.11(2006Nov.))
Switch (Vol.24No.11(2006Nov.))
Pen(ペン) 2016年 5/15号 [いとしの歌謡曲。]
Pen(ペン) 2016年 5/15号 [いとしの歌謡曲。]
Pen(ペン) 2015年 3/1 号 [最後に聴きたい歌。]
Pen(ペン) 2015年 3/1 号 [最後に聴きたい歌。]
ラブコト 2008年 09月号 [雑誌]
ラブコト 2008年 09月号 [雑誌]
原田知世 関連商品
「原田知世」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/