原田知世 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

原田知世 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「琉球の風 (写真) 1993年
映画「時をかける少女(映画) (写真) 1983年
ドラマ「運命に、似た恋 (写真) 2016年10月
ドラマ「末っ子長男姉三人 (写真) 2003年10月
朝ドラ「半分、青い。 (写真) 2018年
朝ドラ「おひさま (写真) 2011年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

【Amazon.co.jp限定】あなたの番です[Blu-ray BOX](オリジナルスリーブケース(三方背)+メーカー特典(内容未定)付き)
【Amazon.co.jp限定】あなたの番です[Blu-ray BOX](オリジナルスリーブケース(三方背)+メーカー特典(内容未定)付き)
田中圭、原田知世、西野七瀬、横浜流星、浅香航大
運命に、似た恋 DVD-BOX
運命に、似た恋 DVD-BOX
原田知世、斎藤 工、山口紗弥加、草笛光子、奥田瑛二
【Amazon.co.jp限定】あなたの番です[DVD-BOX](オリジナルスリーブケース(三方背)+メーカー特典(内容未定)付き)
【Amazon.co.jp限定】あなたの番です[DVD-BOX](オリジナルスリーブケース(三方背)+メーカー特典(内容未定)付き)
田中圭、原田知世、西野七瀬、横浜流星、浅香航大
映画『あいあい傘』Blu-ray豪華版
映画『あいあい傘』Blu-ray豪華版
倉科カナ、市原隼人、入山杏奈、高橋メアリージュン、やべきょうすけ
時をかける少女 角川映画 THE BEST [Blu-ray]
時をかける少女 角川映画 THE BEST [Blu-ray]
原田知世、高柳良一、尾美としのり
暮らしのおへそ Vol.27 (私のカントリー別冊)
暮らしのおへそ Vol.27 (私のカントリー別冊)
主婦と生活社(編集)
レコード・コレクターズ 2014年 11月号
レコード・コレクターズ 2014年 11月号
レコード・コレクターズ編集部(編集)
「湘南」の誕生 音楽とポップ・カルチャーが果たした役割
「湘南」の誕生 音楽とポップ・カルチャーが果たした役割
増淵 敏之(著)
Pen(ペン) 2016年 5/15号 [いとしの歌謡曲。]
Pen(ペン) 2016年 5/15号 [いとしの歌謡曲。]
ピアノ・ソロ ピアノで弾きたい 80年代ヒット鉄板名曲集 (楽譜)
ピアノ・ソロ ピアノで弾きたい 80年代ヒット鉄板名曲集 (楽譜)
ケイ・エム・ピー編集部(著)
あいあい傘(文庫)
あいあい傘(文庫)
石川 拓治(著)、原案:宅間 孝行(著)
原田知世 関連商品
「原田知世」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/