原田知世 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

原田知世 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「琉球の風 (写真) 1993年
映画「時をかける少女(映画) (写真) 1983年
ドラマ「運命に、似た恋 (写真) 2016年10月
ドラマ「末っ子長男姉三人 (写真) 2003年10月
朝ドラ「半分、青い。 (写真) 2018年
朝ドラ「おひさま (写真) 2011年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

音楽と私~35周年アニバーサリー・ツアーin東京2017[Blu-ray]
音楽と私~35周年アニバーサリー・ツアーin東京2017[Blu-ray]
原田知世
時をかける少女 角川映画 THE BEST [Blu-ray]
時をかける少女 角川映画 THE BEST [Blu-ray]
原田知世、高柳良一、尾美としのり
天国にいちばん近い島 角川映画 THE BEST [Blu-ray]
天国にいちばん近い島 角川映画 THE BEST [Blu-ray]
原田知世、高柳良一、峰岸徹
私をスキーに連れてって [DVD]
私をスキーに連れてって [DVD]
原田知世、三上博史、原田貴和子
彼女が水着にきがえたら [DVD]
彼女が水着にきがえたら [DVD]
原田知世、織田裕二、伊藤かずえ、竹内力、田中美佐子
暮らしのおへそ Vol.27 (私のカントリー別冊)
暮らしのおへそ Vol.27 (私のカントリー別冊)
主婦と生活社(編集)
CHECK&STRIPE SPECIAL SEWING BOOK (ナチュリラ別冊)
CHECK&STRIPE SPECIAL SEWING BOOK (ナチュリラ別冊)
主婦と生活社(編集)
「湘南」の誕生 音楽とポップ・カルチャーが果たした役割
「湘南」の誕生 音楽とポップ・カルチャーが果たした役割
増淵 敏之(著)
あいあい傘(文庫)
あいあい傘(文庫)
石川 拓治(著)、原案:宅間 孝行(著)
([み]2-1)しあわせのパン (ポプラ文庫)
([み]2-1)しあわせのパン (ポプラ文庫)
三島 有紀子(著)
レコード・コレクターズ 2014年 11月号
レコード・コレクターズ 2014年 11月号
レコード・コレクターズ編集部(編集)
原田知世 関連商品
「原田知世」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/