羽場裕一 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

羽場裕一 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「新撰組! (写真) 2004年
SP番組「東京ウエストサイド物語 (写真) 2015年
SP番組「後鳥羽伝説殺人事件(2000) (写真) 2000年
ドラマ「明日の約束 (写真) 2017年10月
ドラマ「アキラとあきら (写真) 2017年07月
ドラマ「リスクの神様 (写真) 2015年07月
ドラマ「ゴーストライター (写真) 2015年01月
ドラマ「相棒13 (写真) 2014年10月
ドラマ「HERO(2014) (写真) 2014年07月
ドラマ「花咲舞が黙ってない(2014) (写真) 2014年04月
ドラマ「震える牛 (写真) 2013年06月
ドラマ「高校入試 (写真) 2012年10月
ドラマ「ブルドクター (写真) 2011年07月
ドラマ「赤鼻のセンセイ (写真) 2009年07月
ドラマ「4姉妹探偵団 (写真) 2008年01月
ドラマ「働きマン (写真) 2007年10月
ドラマ「砂時計 (写真) 2007年03月
ドラマ「富豪刑事デラックス (写真) 2006年04月
ドラマ「特命!刑事どん亀 (写真) 2006年04月
ドラマ「誰にも言えない (写真) 1993年07月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

美しい星 [レンタル落ち]
美しい星 [レンタル落ち]
リリー・フランキー、亀梨和也、橋本愛、中嶋朋子、羽場裕一、春田純一、友利恵、若葉竜也、坂口辰平
美しい星 ブルーレイディスク [レンタル落ち]
美しい星 ブルーレイディスク [レンタル落ち]
リリー・フランキー、亀梨和也、橋本愛、中嶋朋子、羽場裕一、春田純一、友利恵、若葉竜也、坂口辰平
セブンデイズ リポート [レンタル落ち]
セブンデイズ リポート [レンタル落ち]
白濱亜嵐、山下リオ、鈴木伸之、波岡一喜、鈴之助、羽場裕一、板尾創路
忠臣蔵 4(第6話~第7話) [レンタル落ち]
忠臣蔵 4(第6話~第7話) [レンタル落ち]
松平健、沢村一樹、田中好子、宇梶剛士、羽場裕一、要潤、永島敏行、寺島進、梨本謙次郎
忠臣蔵 2 第二話 第三話 [レンタル落ち]
忠臣蔵 2 第二話 第三話 [レンタル落ち]
松平健、沢村一樹、田中好子、宇梶剛士、羽場裕一
国際関係の中の拡大EU
国際関係の中の拡大EU
裕一, 森井(著)、戸澤 英典(著)、上原 良子(著)、木畑 洋一(著)、羽場 久美子(著)、中村 民雄(著)、廣田 功(著)、鈴木 一人(著)、植田 隆子(著)、小森田 秋夫(著)
LOVE30 VOL.2 (PARCO劇場DVD)
LOVE30 VOL.2 (PARCO劇場DVD)
宮田慶子(著)
羽場裕一 関連商品
「羽場裕一」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/