古田新太 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

古田新太 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「新撰組! (写真) 2004年
映画「信長協奏曲(映画版) (写真) 2016年
映画「東京フレンズ(映画) (写真) 2006年
映画「木更津キャッツアイ ワールドシリーズ (写真) 2006年
映画「真夜中の弥次さん喜多さん (写真) 2005年
映画「木更津キャッツアイ 日本シリーズ (写真) 2003年
SP番組「逃げるは恥だが役に立つSP(2021) (写真) 2021年
SP番組「とんび(NHK) (写真) 2012年
SP番組「らんま1/2 (写真) 2011年
SP番組「化生の海(2011) (写真) 2011年
SP番組「夢をかなえるゾウSP (写真) 2008年
SP番組「東京フレンズ (写真) 2005年
ドラマ「半沢直樹(2020) (写真) 2020年07月
ドラマ「民衆の敵 (写真) 2017年10月
ドラマ「僕たちがやりました (写真) 2017年07月
ドラマ「逃げるは恥だが役に立つ (写真) 2016年10月
ドラマ「警視庁 ナシゴレン課 (写真) 2016年10月
ドラマ「リスクの神様 (写真) 2015年07月
ドラマ「信長協奏曲 (写真) 2014年10月
ドラマ「ドクターX 3 (写真) 2014年10月
ドラマ「BORDER (写真) 2014年04月
ドラマ「隠蔽捜査 (写真) 2014年01月
ドラマ「震える牛 (写真) 2013年06月
ドラマ「13歳のハローワーク (写真) 2012年01月
ドラマ「専業主婦探偵 (写真) 2011年10月
ドラマ「失恋保険 告らせ屋 (写真) 2011年04月
ドラマ「ヤンキー君とメガネちゃん (写真) 2010年04月
ドラマ「左目探偵EYE (写真) 2010年01月
ドラマ「不毛地帯 (写真) 2009年10月
ドラマ「夢をかなえるゾウ (写真) 2008年10月
ドラマ「オー!マイ・ガール!! (写真) 2008年10月
ドラマ「佐々木夫妻の仁義なき戦い (写真) 2008年01月
ドラマ「斉藤さん (写真) 2008年01月
ドラマ「下北サンデーズ (写真) 2006年07月
ドラマ「プリマダム (写真) 2006年04月
ドラマ「ギャルサー (写真) 2006年04月
ドラマ「はるか17 (写真) 2005年07月
ドラマ「タイガー&ドラゴン (写真) 2005年04月
ドラマ「離婚弁護士II (写真) 2005年04月
ドラマ「富豪刑事 (写真) 2005年01月
ドラマ「87% (写真) 2005年01月
ドラマ「ハコイリムスメ! (写真) 2003年10月
ドラマ「ぼくの魔法使い (写真) 2003年04月
ドラマ「木更津キャッツアイ (写真) 2002年01月
ドラマ「池袋ウエストゲートパーク (写真) 2000年04月
朝ドラ「あまちゃん (写真) 2013年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

【メーカー特典あり】逃げるは恥だが役に立つ Blu-ray BOX(B6サイズクリアファイル付)
【メーカー特典あり】逃げるは恥だが役に立つ Blu-ray BOX(B6サイズクリアファイル付)
新垣結衣、星野 源、大谷亮平、藤井 隆、富田靖子、宇梶剛士、古田新太、石田ゆり子
藪原検校 [Blu-ray]
藪原検校 [Blu-ray]
古田新太、田中裕子、段田安則、六平直政、松田洋司
「空白」DVD
「空白」DVD
古田新太、松坂桃李、田畑智子、伊東蒼、藤原季節、片岡礼子
現代用語の基礎体力 DVD-BOX
現代用語の基礎体力 DVD-BOX
みやなおこ、牧野エミ、古田新太、生瀬勝久、升毅、羽野晶紀、立原啓裕、竹田団吾
スタアの恋 DVD4
スタアの恋 DVD4
藤原紀香、草ナギ剛、筧利夫、勝村正信、戸田恵子、古田新太、安西ひろこ、長谷川京子、宇梶剛士
柳に風 (新潮文庫)
柳に風 (新潮文庫)
古田 新太(著)
ドン・ジュアンの口笛
ドン・ジュアンの口笛
古田 新太(著)
現代の肖像 古田新太 eAERA
現代の肖像 古田新太 eAERA
神山典士(著)
気になちょるモノ
気になちょるモノ
古田 新太(著)、河原雅彦(著)
魏志痴人伝 (ダ・ヴィンチブックス)
魏志痴人伝 (ダ・ヴィンチブックス)
古田 新太(著)
夢をかなえるゾウ4 ガネーシャと死神
夢をかなえるゾウ4 ガネーシャと死神
水野敬也(著)
古田新太 関連商品
「古田新太」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/