デビット伊東 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

デビット伊東 出演作品名一覧

作品名 制作年
特撮・アニメ「仮面ライダー ディケイド (写真) 2009年
映画「特命係長只野仁 最後の劇場版 (写真) 2008年
映画「花より男子ファイナル (写真) 2008年
SP番組「素敵な選TAXIスペシャル (写真) 2016年
SP番組「火災調査官・紅蓮次郎11 (写真) 2010年
ドラマ「ドラゴン桜(2021) (写真) 2021年04月
ドラマ「アリバイ崩し承ります (写真) 2020年01月
ドラマ「QUEEN (写真) 2019年01月
ドラマ「家政夫のミタゾノ2018 (写真) 2018年04月
ドラマ「花のち晴れ (写真) 2018年04月
ドラマ「青春探偵ハルヤ (写真) 2015年10月
ドラマ「表参道高校合唱部! (写真) 2015年07月
ドラマ「福家警部補の挨拶 (写真) 2014年01月
ドラマ「明日の光をつかめ3 (写真) 2013年07月
ドラマ「潜入探偵トカゲ (写真) 2013年04月
ドラマ「都市伝説の女 (写真) 2012年04月
ドラマ「特上カバチ!! (写真) 2010年01月
ドラマ「おひとりさま (写真) 2009年10月
ドラマ「白い春 (写真) 2009年04月
ドラマ「流星の絆 (写真) 2008年10月
ドラマ「チーム・バチスタの栄光 (写真) 2008年10月
ドラマ「ハチワンダイバー (写真) 2008年05月
ドラマ「7人の女弁護士2 (写真) 2008年04月
ドラマ「ケータイ刑事 銭形海3 (写真) 2008年01月
ドラマ「あしたの喜多善男 (写真) 2008年01月
ドラマ「4姉妹探偵団 (写真) 2008年01月
ドラマ「ジョシデカ! (写真) 2007年10月
ドラマ「きらきら研修医 (写真) 2007年01月
ドラマ「花より男子2 (写真) 2007年01月
ドラマ「鉄板少女アカネ (写真) 2006年10月
ドラマ「西遊記 (写真) 2006年01月
ドラマ「着信アリ (写真) 2005年10月
ドラマ「ドラゴン桜(2005) (写真) 2005年07月
ドラマ「離婚弁護士 (写真) 2004年04月
ドラマ「電池が切れるまで (写真) 2004年04月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

実録 鯨道 8 瀬戸内戦争「道後白昼市街戦」矢嶋長次 [レンタル落ち]
実録 鯨道 8 瀬戸内戦争「道後白昼市街戦」矢嶋長次 [レンタル落ち]
高知東生、いしのようこ(石野陽子)、逸見太郎、伊丹幸雄、古尾谷雅人、久保守一、青田典子、デビット伊東
この世で俺/僕だけ [レンタル落ち]
この世で俺/僕だけ [レンタル落ち]
マキタスポーツ、池松壮亮、野間口徹、デビット伊東、南明奈
桜塚やっくんの宇宙極道戦争 [レンタル落ち]
桜塚やっくんの宇宙極道戦争 [レンタル落ち]
植田浩望、鈴木隆二郎、倉見誠、大西武志、中倉健太郎、デビット伊東、堀田眞三
起業士 ザ・トップ 天馬 ~悪徳経営者を叩き潰せ~[レンタル落ち]
起業士 ザ・トップ 天馬 ~悪徳経営者を叩き潰せ~[レンタル落ち]
咲輝、原田大二郎、デビット伊東
侠の絆2 [DVD]
侠の絆2 [DVD]
山根和馬、小柳心、渡辺裕之、菅田俊、鶴田さやか、小沢和義、武田幸三、デビット伊東、本宮泰風、大沢樹生、岡崎二朗、田村亮、小沢仁志
婦人公論 2021年12月28日・2022年1月4日合併特大号 No.1579[「健康」と「お金」が福を招く] [雑誌]
婦人公論 2021年12月28日・2022年1月4日合併特大号 No.1579[「健康」と「お金」が福を招く] [雑誌]
時遊人 -ヒロミ流 遊びの教本-
時遊人 -ヒロミ流 遊びの教本-
ヒロミ(著)
一試合完全燃焼!―アストロ球団キャラクター写真集
一試合完全燃焼!―アストロ球団キャラクター写真集
azusa(著)
デビット伊東 関連商品
「デビット伊東」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/