デビット伊東 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

デビット伊東 出演作品名一覧

作品名 制作年
特撮・アニメ「仮面ライダー ディケイド (写真) 2009年
映画「特命係長只野仁 最後の劇場版 (写真) 2008年
映画「花より男子ファイナル (写真) 2008年
SP番組「素敵な選TAXIスペシャル (写真) 2016年
SP番組「火災調査官・紅蓮次郎11 (写真) 2010年
ドラマ「ドラゴン桜(2021) (写真) 2021年04月
ドラマ「アリバイ崩し承ります (写真) 2020年01月
ドラマ「QUEEN (写真) 2019年01月
ドラマ「家政夫のミタゾノ2018 (写真) 2018年04月
ドラマ「花のち晴れ (写真) 2018年04月
ドラマ「青春探偵ハルヤ (写真) 2015年10月
ドラマ「表参道高校合唱部! (写真) 2015年07月
ドラマ「福家警部補の挨拶 (写真) 2014年01月
ドラマ「明日の光をつかめ3 (写真) 2013年07月
ドラマ「潜入探偵トカゲ (写真) 2013年04月
ドラマ「都市伝説の女 (写真) 2012年04月
ドラマ「特上カバチ!! (写真) 2010年01月
ドラマ「おひとりさま (写真) 2009年10月
ドラマ「白い春 (写真) 2009年04月
ドラマ「流星の絆 (写真) 2008年10月
ドラマ「チーム・バチスタの栄光 (写真) 2008年10月
ドラマ「ハチワンダイバー (写真) 2008年05月
ドラマ「7人の女弁護士2 (写真) 2008年04月
ドラマ「ケータイ刑事 銭形海3 (写真) 2008年01月
ドラマ「あしたの喜多善男 (写真) 2008年01月
ドラマ「4姉妹探偵団 (写真) 2008年01月
ドラマ「ジョシデカ! (写真) 2007年10月
ドラマ「きらきら研修医 (写真) 2007年01月
ドラマ「花より男子2 (写真) 2007年01月
ドラマ「鉄板少女アカネ (写真) 2006年10月
ドラマ「西遊記 (写真) 2006年01月
ドラマ「着信アリ (写真) 2005年10月
ドラマ「ドラゴン桜(2005) (写真) 2005年07月
ドラマ「離婚弁護士 (写真) 2004年04月
ドラマ「電池が切れるまで (写真) 2004年04月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

外道憤砕 [DVD]
外道憤砕 [DVD]
小沢仁志、大沢樹生、本宮泰風、デビット伊東、小沢和義、田村亮、岡崎二朗
実録・日本やくざ列伝 義戦 Vol.2 昇華篇 [DVD]
実録・日本やくざ列伝 義戦 Vol.2 昇華篇 [DVD]
菊池健一郎、逸見太郎、デビット伊東、井手らっきょ、岩本恭生
ハート vol.1 [DVD]
ハート vol.1 [DVD]
陣内孝則、黒川芽以、櫻井淳子、本田美奈子、小栗旬、栗山千明、山口智充、うじきつよし、デビット伊東、鶴見辰吾
あしたの、喜多善男 5(第9話、第10話) [レンタル落ち]
あしたの、喜多善男 5(第9話、第10話) [レンタル落ち]
小日向文世、松田龍平、小西真奈美、栗山千明、吉高由里子、今井雅之、温水洋一、デビット伊東、岩松了
あしたの、喜多善男 1(第1話、第2話) [レンタル落ち]
あしたの、喜多善男 1(第1話、第2話) [レンタル落ち]
小日向文世、松田龍平、小西真奈美、栗山千明、吉高由里子、今井雅之、温水洋一、デビット伊東、岩松了
時遊人 -ヒロミ流 遊びの教本-
時遊人 -ヒロミ流 遊びの教本-
ヒロミ(著)
一試合完全燃焼!―アストロ球団キャラクター写真集
一試合完全燃焼!―アストロ球団キャラクター写真集
azusa(著)
デビット伊東 関連商品
「デビット伊東」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/